16 de Outubro
Esta data é reconhecida em mais de 150 países como um alerta para questões globais relacionadas com a nutrição e alimentação.
Este dia assinala ainda a fundação da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação FAO, no Canadá, em 1945.
Para assinalar este dia a equipa da biblioteca da escola preparou uma ementa "literária" equilibrada e saudável.
MODESTO, Maria de Lurdes, (1984), Cozinha Tradicional Portuguesa, Lisboa, Editorial Verbo, 5ª Edição
VASCONCELOS, Maria Antónia, (1997), Alimentos Bons, Alimentos Perigosos, Lisboa, Selecções do Reader’s Digest, SA 1ª Edição
GISPERT, Carlos, (1999), Enciclopédia da Psicologia, Lisboa, Liarte, Editora de Livros, Lda.
LARRAURI, Jesús LIona, (2000), Calorias, Guia Alimentar, Rio de Mouro, Editorial Everest, S. A. 5398ª Edição
BUCKROYD, Julia, (2001), Anorexia e Bulimia, Guia Alimentar, Rio de Mouro, Círculo de Leitores, 5390ª Edição
Direcção-Geral de Coordenação Comercial, (1982), Cozinha Saudável 30 Ementas Exemplares, Sociedade Tipográfica, Lda. Rio de Mouro
Sem comentários:
Enviar um comentário